澳莱国度五代

搜索
楼主: 城建局

【宴会大厅】(群戏场景)

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
王一博
档案
装逼日记
【眼见那人因自己那句礼貌的附和又要开始像私塾里的老先生再次发表另一篇的长篇大论,辛亏顾秘书眼力见十级,及时揽上自己的胳膊,悄无声息的化解了这一场腥风血雨。不然今夜可能都要白白交付给这位女士了】

【对于顾秘书那番道歉的话不置可否,毕竟这种没有灵气的女人,他向来不曾记放在心上,以后自然也不会放在心上,所以至于这项链究竟配不配,是否明珠暗投早就不在顾成汐的考虑范围,无非就是个零头在账上多一笔少一笔罢了】

【两人就这样挽着像是国王在接受来自群众致敬的目光一般,大步流星的走出会场,中途熟练的接过她递来的手机放在耳边,一脸正经的说道】

那下次送个养鸭场。
我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【对他的荒唐早就已经习惯到可以把他说的任何荒唐事都置若罔闻,略一颔首】
那跟她很相配。
【恰巧瞥见他肩头有一丝皱褶,抬手抚平时顺便抬眼看他】
但或许剧院跟您的身份比较相配。
【对他来说金钱惯来只是助兴的数字游戏而已,我早就明白。他肩头的褶痕并不很难抚平,不过是两下就已经完全消失不见,我迅速的收手,抬起头来看着他】
需要我付诸行动吗?
【即便知道这件事情荒唐至极,却因为他一贯的表现不得不再次确认。】
您名下的确有一间剧院。
我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
王一博
档案
装逼日记
【至到两人走到外头的甲板上才把电话重新递回给她,听到剧院这两个字,不由得微微侧目,戏剧这么高雅的东西若是送给她这么个俗物,可真是暴殄天物了吧,不过这养鸭场也确实与我的身份不符,眉头微蹙想想还是算了,彻底打消了这个念头】

【一双墨眸带过她脖子和指间上那在黑夜中暗暗发光的山茶花系列,记忆里倒是出现过这幅珠宝的影子,如果没记错好像还是未上市的新品由自己亲自签的单】

倒还挺衬你的。那就收购个农场吧。
我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【他目光睇来,所及之处是我的脖颈和手指。并不闪避,只是任他看。】
谢谢。
【我颔首,答言是双重感谢。】
【这样的游戏几乎是双方心照不宣的秘密,又或许他真的是全然不知每月的大额开销里都包含着几个丰富我首饰盒的数字。但我享受这样的关系,无论是金钱上,还是人际间。】
我会留意。
【甲板上有不小的海风,我嗅到来自他的香气。在做出任何会让自己后悔的事情之前,我提议重新回到大厅去。】

—结—
我的人缘2
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
2 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
朱一龙
档案
[ 白砚 ]
住所
星垂
米娅 发表于 2018-8-7 01:04
[quote][url=forum.php?mod=redirect

【轻轻转着香槟杯,却并不动它。酒要在合适的场合喝,白砚是“久别重 ...

[随着婚礼告吹,主办方的一切措辞都显得尴尬而生硬,四处窃窃私语叠起来,比起刚才宾客们谈笑风生的的场面,真是……份外诡异,各种旁观者的打量想法揉在一起的诡异]

[豪华游轮,商界联姻,声势浩大……一切的的一切,铺垫到最后成了这种局面。有的人兴致正起,有的人已经准备退场]

战队的小朋友们走了。

[而卓聿还在场中和别人说话。如Mia所说,‘船期很长’,乐子慢慢找有的是]

我们换个地方?

我的人缘1
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
白砚 发表于 2018-8-10 23:51
[随着婚礼告吹,主办方的一切措辞都显得尴尬而生硬,四处窃窃私语叠起来,比起刚才宾客们谈笑风生的的场 ...

【随着他的声音去看,卓聿在人群簇拥中离去。尽管和白砚有长达十几年的相处,但不得不承认,某一刻从背影上,也不能完全分辨的两个人。当然不特指此刻的白砚,经过伪装的他,能完美适应任何场合。】

【视线落回他身上,若有所思,但看起来仍然是在端详任何一位搭讪者。】

【有侍者托着新启的香槟路过,随意换来一杯,难得要为他神情中的跃跃欲试破例】

敬最幸运的赌徒先生。

【他一直都在赢。无论赌场外,还是其他地方。虽然这一次还没有开始,但值得提前庆祝。】
我的人缘2
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
2 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
朱一龙
档案
[ 白砚 ]
住所
星垂
米娅 发表于 2018-8-11 22:09
好像快拉线了,emmm占个楼马上填【顶锅盖                                                           
...

[宴会大堂布置得精致无比,气氛却极为不符,也可惜了船上精心准备的Champagne Lanson,并不能为这一晚增添香醇浪漫的气氛]

[最终像一位普通的客人那样,向Mia矜持举杯,玻璃杯口发出一声轻细脆响]

敬Twilanca最美丽的荷官。

[没有在这儿久留的打算,喝完后香槟杯被随意放在桌上,两人走向宾客退场的通道,远远不及来时人流络绎。最终一切华丽精致的表象,都会成为冷冰冰的摆设,残酒,凋花]

我的人缘1
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
白砚 发表于 2018-8-11 22:24
[宴会大堂布置得精致无比,气氛却极为不符,也可惜了船上精心准备的Champagne Lanson,并不能为这一晚增 ...

【不擅长品酒,只在乎举杯的目的。喝尽的杯子随手摆放,他绅士地让出半步,会意往前。】

按照通常的定律,你今夜应该约我。

【大厅里人流退去,两个人走在最末,把热烈又冷淡的气氛做一个俗套的收尾。临进宾客通道时,拆来花架上一支明艳的玫瑰,转身放进他胸前的手巾袋】

别忘了哦。

【眨眨眼,再附以轻俏的一个飞吻。转过身去,走廊尽头是大海和风。】

【漫长的船期就要开始了。】
游客
请先登录