澳莱国度五代

搜索
楼主: 城建局

【宴会大厅】(群戏场景)

我的人缘3
未结剧目1

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
刘亦菲
档案
从此多了你
住所
只缺男朋友
方媛 发表于 2018-8-4 14:02
【在寻找楚妍的途中,侧耳倾听着人群对于这场婚礼的议论,无疑都是为什么解除婚约,新郎为什么不出面。】
...

有什么不能在里面说啊?该不会你家取消婚事有什么狗血内幕吧?那可真不得了,我只能说贵圈真乱。

【感叹豪门就是就是豪门,财大气粗婚事取消了行程还是照常继续,方家这次的取消婚礼不知道要闹多大的笑话。现在的宴会厅恐怕大家已经开始小声议论开了,讨论最多的恐怕还是新娘新郎双方吧】

你姑刚才出来的时候好像情绪不太好?我看她走路的样子,似乎有难言之隐啊?婚礼开始前到底发生啥了?

【对于方媛姑姑的映像最多的恐怕就是女强人,常常在财金板块看到她名字】
我的人缘4
未结剧目3

年龄

8万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
29 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
正经人
傅易之 发表于 2018-8-5 13:29
她接过后傅易之朝她轻笑了下,将她轻声一句谢谢收入耳中。此时他身旁的餐台倒没有什么甜点,只剩下各式饮 ...

如果傅董真的不会建议我唠叨的话,我的话会更多呢,就怕傅董很快就嫌我烦了

-{  其实花里对于方才他的那方话是很诧异的,许是因为惊讶,快速眨动的长睫,很轻松的就暴露了花里的情绪  }-

-{  顺着他的话,花里又是剜了口蛋糕,然而这次嘴里,却好像比上次多了些甜味  }-

其实这样是习惯了的,倒是我现在很想换下这双鞋

-{  曲了腿右脚点地,让脚微微远离后跟却又不至于滑落,但就一会儿,花里感受到有人往这投来了目光,站直身子将鞋踩实抖平了裙摆,寻了过去,发现几间花边媒体的人好像聚在一起,时不时往傅董和花里这看几眼  }-
我的人缘2
未结剧目8

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
29 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
朱一龙
档案
[卓聿]
住所
Legends岛

【起源号】游轮,价值50万Legends岛,价值60万

【香槟的酒香在唇齿间流连,轻晃拿在手里的酒杯,任由淡黄的酒液顺时针在杯子里不得安宁】

我不知道啊,我只说是变故,你自个胡思乱想什么呢

【至于是什么样的变故导致婚礼临时取消,主角自己不愿意在台面上讲出来,好事的媒体也不会放过这个猛料】

变故来得突然呗,猝不及防而有非常严重的变故,使得两家不得不放弃这次联姻,你问的问题,我想很快媒体会给你很多答案

【方文两家之间不管是出于什么原因导致今天的婚礼变成一场笑话,两家之间,必然是有一家亏欠于另一家,只要不是撕破了脸彻底闹翻,对商业上正常往来影响不会太大,至于其他的深入合作,那是另当别论】

利益在前,就不会影响到

【简简单单的几个所包含的意思也简单明了,商场上以利益为先也并不奇怪,冷不丁的被盛晴末了的一句给逗笑了】

天作之合不应该是看缘分嘛

@叶鸣 @江荻 @季离 @盛晴

我的人缘0
未结剧目3

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
36 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
易烊千玺
档案
叶鸣-档案
【豪门的这些事左耳进右耳出,不是一个圈子的这些事太遥远,当八卦听听也就过了,哪能记得那么多】

【目光忍不住往他手里的酒瞟了瞟,然后克制着转开,垂着的手似是不经意地拍了下江荻,暗示他别闹】

哎,那你们呢?联姻还是看缘分?

【倒是对盛晴的门当户对若有所感,低头看了下江荻,余光中看见季离一副站着都快睡着的样子,只好和江荻悄悄挪了下位置,免得季离真的站着睡着了】

@卓聿 @盛晴 @江荻 @季离

我的人缘1
未结剧目2

年龄

7万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
20 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
宋轶
档案
[方媛]

方家庄园,价值40万

楚妍 发表于 2018-8-5 14:21
有什么不能在里面说啊?该不会你家取消婚事有什么狗血内幕吧?那可真不得了,我只能说贵圈真乱。

【感 ...

【一走出宴会厅,感觉耳边瞬间安静下来,那些小声议论真的让人受不了。】

狗血得很,出轨了……

这事别再说出去了,就你一人知道就得了。

【虽然和文豪并不相识,但在杂志花边新闻上也是总能看到这位前……未来姑父的身影,只是没想到他竟然有这么大的胆子。】

【在一切都准备妥当,马上就要开始婚礼的时候提出退婚,现在回想起来在化妆间时几位叔叔还真是打得轻了。】

什么都准备好了,这个时候被人……,任谁心情都不会好。

我的人缘3
未结剧目1

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
刘亦菲
档案
从此多了你
住所
只缺男朋友
方媛 发表于 2018-8-5 16:39
【一走出宴会厅,感觉耳边瞬间安静下来,那些小声议论真的让人受不了。】

狗血得很,出轨了……

卧槽出轨?这么劲爆?真的是什么事都可能发生。

【本来还以为是什么别的原因突然取消婚礼,现在才知道原来这么狗血,真的是不看不知道一看吓一跳】

你姑刚才那番话宴会厅的宾客听完就一阵骚动,都开始议论纷纷了。恐怕我们回去以后的报章新闻就更多了吧?到时候可能说什么的都有,你们有什么对策没?悠悠众口堵不住那不就更麻烦?

【这种事就算自己一个外人不乱想别人也有各种猜测,到时候媒体说的天花乱坠可能收场就麻烦了】

不过你家这个航线继续我还能在船上玩两天,多认识点人。说不定能认识个帅哥什么的?
我的人缘1
未结剧目2

年龄

7万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
20 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
宋轶
档案
[方媛]

方家庄园,价值40万

楚妍 发表于 2018-8-5 17:00
卧槽出轨?这么劲爆?真的是什么事都可能发生。

【本来还以为是什么别的原因突然取消婚礼,现在才知道 ...

回去?只怕还没靠岸,那帮好事的媒体就会在码头堵着我们。

【至于对策?那是姑姑叔叔们该做的事,发生这么大的事情,悠悠众口是堵不住的。】

【想到方才在宴会厅里似乎看到有人在用手机拍摄,只怕此时网上也已经传疯了吧。】

帅哥说不定就在某个不知名角落等着你呢

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
15 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
王一博
档案
十出起步
【衣冠禽兽。足以来形容现在的状态。裁剪得体的墨绿西装,齐整的领结,收拾的一丝不苟的油头发型。金丝边的爷爷眼镜架在鼻梁上,对周围的一切都没什么兴趣。】

【从内侧袋里掏出手机,开始进入梦幻西游界面。别人的婚礼,对于自己来说,只是一道必须出席的简答题。】

【公屏看看多少人在世界喊捉鬼任务,直接上车,站的笔直低着头有点累,索性找了面墙斜倚着,玩的更舒坦。】

【waiter过来,拿了杯香槟一饮而尽。继续激战。】
我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
王一博
档案
装逼日记
【本来兄弟俩就是奉父母命来捧场的,对于这新娘新郎家根本就是一个人都没见过。所以等到暮色昏沉时,才慢慢渡步到在衣帽间拉开洗衣房早在下午便送到衣罩,只见里面挂着的正是熨好的Dior homme定制的黑色西装,配着一件纯白色的衬衫上只见领口一个花体dior的logo】

【微微点了点头,这次帮忙收拾姓李的倒是很会挑衣服,很合自己日常的穿着打扮的风格,从中央的岛柜里挑了一条绣有金色小蜜蜂的领带系上后,又挑了一对袖口扣上,才跟顾朝汐一块往宴会大厅走去】

【轻轻伸了伸将手表从袖子中完全露出,时间应该差不多到了还不见这新娘新郎,默默用手肘轻轻碰了碰只顾玩手机的顾朝汐】

好像有些不对啊。
我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
15 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
王一博
档案
十出起步
【一圈捉鬼十个完成。暂时放下手机朝着主舞台的方向看过一眼,根本没人。在想要不要去拍卖行再买个武器,属性从上到下…啧,似乎该买的都买过了。】

【顾辰汐的话题根本让人提不起丝毫的兴致。继续专注在手机上】什么不对。

【看了看手腕上的腕表,昂,应该是婚宴开始时间了,但婚礼曲没变成进行曲就代表时间还没到呗。】

或许人家有事,晚点进行仪式。
游客
请先登录